Дмитрий Колдун выпустил новый альбом "Город больших огней"

Дмитрий Колдун выпустил новый альбом Певец Дмитрий Колдун выпустил свой третий сольный альбом, которому да название "Город больших огней". 

Новая пластинка  - результат полутора лет размышлений и музыкальных экспериментов артиста. Музыкант отмечает, что все инструменты, которые  услышит слушатель  - от гитар и барабанов до струнного квартета – записаны "вживую", без использования синтетических звуков.  

Третья пластинка стала для самого артиста еще боле авторской: более половины текстов и музыки  Дмитрий написал сам. "Что бы ни случилось  – важно не останавливаться и идти вперед.  Обязательно помните  о важном, о главном – тех людях  и событиях, которые вам  действительно дороги. В бесконечной суете, она особенно ощущается в больших городах, можно и нужно иногда остановиться. Остановиться, чтобы еще раз подумать о тех, кто вам близок, и сказать, как вы их любите", - поделился с МИА "Музыкой" Дмитрий Колдун.

На диске представлено 10 не придуманных историй об отношениях двух людей , увиденных в разных городах и рассказанных от первого лице.

В музыкальных магазинах страны альбом появится в первых числах ноября, а цифровая копия уже доступна для приобретения.