Тимати и L'One посвятили новый клип журналу "GQ"

Тимати и L'One посвятили новый клип журналу "GQ"Российские хип-хоп исполнители Тимати и L'One совместно с Сергеем Мазаевым представили на суд публики новый клип на песню "GQ", которая посвящена одноименному глянцевому журналу.

Режиссером видео, в котором снялись Федор Бондарчук, Игорь Верник, Александр Сорокин, Аркадий Новиков, Александр Кокорин, Мот, Natan, Павел Мурашов, Ашот Габрелянов, Владимир Винокур, Гарик Мартиросян, Игорь Крутой, Михаил Идов, Александр Ревва и многие другие, выступил Павел Худяков.

Тимати рассказал, что для съемок клипа он собрал всех джентльменов Москвы. "Во время работы над новым альбомом "13" я с L'One решил рассказать, что такое быть настоящим современным джентльменом в России. Мы начали рассуждать - какими качествами должен обладать, как должен выглядеть настоящий джентельмен и с кем это понятие ассоциируется в нашей стране. Главным специалистом по джентельменам в нашей стране является мужской журнал GQ, поэтому и трек получил соответствующее название", - рассказал МИА "Музыке" Тимати. 

Основная идея клипа "GQ" - настоящий джентльмен несет в себе стиль в любой обстановке и может позволить себе долю самоиронии, не боясь показаться смешным.