"Золотой" состав "ВИА Гры" стоит вдвое дороже нового состава

Эрика Герцог, Миша Романова и Анастасия Кожевникова.Корреспонденты издания МИА "Музыка" (miamusic.ru) узнали, сколько стоят выступления "ВИА Гры" Дмитрия Костюка и Константина Меладзе. Оказалось, что теперь "ВИА Гра" подойдет под любой кошелек.

Так за 45-минутное выступление "ВИА Гры" Дмитрия Костюка вам придется выложить порядка 10-15 тысяч долларов, однако эти девушки будут исполнят только свои новые песни, которые вошли в новый альбом "Магия" и мало кому известны.

А вот у Константина Меладзе сейчас оказалось сразу два состава: "золотой", в который входят Надежда Грановская, Вера Брежнева и Альбина Джанабаева  и новый, который представляют Эрика Герцог, Миша Романова и Анастасия Кожевникова.

Так по эксклюзивной vip договоренности многие event-агентства Москвы могут на 45 минут возродить "золотой" состав группы, причем всего за 50-60 тысяч долларов. Так Надя, Вера и Альбина с радостью исполнят за кругленькую сумму самые яркие хиты группы за 13-летнюю историю.

А вот молодой новый состав "ВИА Гры" из Эрики, Миши и Насти выступит за куда меньшую сумму в 20-25 тысяч долларов. В их собственном репертуаре пока только две песни - "Перемирие"  и "Я верю в любовь", но имеет право исполнят и другие песни авторства Константина Меладзе.  

Так что теперь мы видимо вновь вернулись в 90-е годы, когда у нас по стране гастролировало десять составов групп "Ласковый май", "Стрелки" и "Комбинация", только теперь эти лавры переданы группам "ВИА Гра" авторства Меладзе и Костюка.