Группа "Токио" представит клип "Сломанные цветы" на презентации альбома "MAGIC"

Группа "Токио" представит клип "Сломанные цветы" на презентации альбома "MAGIC"Группа "Токио" готовится сразу к двум премьерам.  Ключевые для музыкантов  события – презентация  нового диска "Magic" и клипа "Сломанные цветы" состоятся в один день. 

Музыканты рассказали, что единство места, времени и действий неслучайны.  "Песня "Сломанные цветы" - главный трек альбома. Он о решении навсегда быть с человеком, которого ты любишь," - рассказал МИА "Музыке" (miamusic.ru) фронтмен коллектива Ярослав Малый. 

Светская презентация пластинки пройдет в одном из московских клубов-баров. Альбом "Токио" станет первым релизом мирового лейбла Warner Music на российском рынке. Первыми оценить волшебство живого звучания новых композиций Ярослава Малого смогут друзья и коллеги артистов, а также журналисты. 

Видео представит актер Игорь Петренко, для которого эта работа стала режиссерским дебютом. В течение нескольких дней съемочная группа работала  сначала на натуре в Геленджике, а потом переехала в Москву, где были сняты основные сцены. По замыслу Петренко, все внимание в клипе сосредоточено на взаимоотношениях трех персонажей, роли которых исполнили Ярослав Малый, сам Игорь Петренко и Екатерина Климова. Чем закончится драматический сюжет видео, зрители узнают только в финале ролика.

Премьера для широкой публики состоится на следующий день на канале Ello.