Валерия презентовала клип "Мы боимся любить" с дочерью Анной

Валерия презентовала новый клип "Мы боимся любить" в дочерью АннойРоссийская певица Валерия на днях представила свой новый клип на песню "Мы боимся любить", главную женскую роль в котором исполнила ее дочь Анна Шульгина.

Сценарий клипа вызвал непонимание у поклонников: так некоторые обвинили Валерию в "самолюбовании", а кто-то подсчитал, что идеей клипа исказили хорошую песню и не отразили ее глубинной сути.

Добавим, что съемки клипа проходили в Италии в октябре, а режиссером видео выступил Александр Игудин. Авторами песни выступили Михаил Гуцериев (стихи) и Дмитрий Дубинский (музыка).

Сама Валерия не отказалась прокомментировать высказывания поклонников. "Я не понимаю, почему в моих съемочных планах разглядели самолюбование. Я как певица просто исполняю песню, основной сюжет построен далеко не на моей личности. Мы использовали распространенный прием и на мой взгляд все было снято изящно и со вкусом, поэтому я не могу согласиться с моими поклонниками", - прокомментировала МИА "Музыке" Валерия.