Диана Арбенина сняла в своем клипе "Иди ко мне" Чулпан Хаматову

Диана Арбенина сняла в своем клипе "Иди ко мне" Чулпан ХаматовуЛидер российской рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина представила новый клип на песню "Иди ко мне", в котором снялась Чулпан Хаматова, исполнившая главную роль.

Съемки клипа, режиссером которого выступила Алла Сигалова, прошли еще в декабре прошлого года. Особенностью клипа стало то, что оно было снято исключительно женскими силами.

Диана Арбенина рассказала, что считает проделанную работу настоящим искусством."Когда я первый раз увидела, что мы сделали тогда зимой, поняла, что не то, что замахнулись, мы просто сделали настоящее искусство. Это не просто видеоклип, который может быть интересен сезон или два сезона. Это то, что останется навсегда, то, что останется в искусстве, в мире творческих идей и в мире творческого совершенства", - рассказала МИА "Музыке" Диана Арбенина.

Главную роль в клипе исполнила Чулпан Хаматова. Актриса не один месяц репетировала свою партию под чутким руководством хореографа Аллы Сигаловой. Сюжет прост, но изысканен - женщина исполняет чувственный танец под аккомпанемент песни Арбениной, плача от тоски в разлуке с любимым. Однако клип заканчивается на светлой ноте – появляется мужчина, и героиня бросается в его объятия.

В широкую ротацию клип "Иди ко мне" не попадет.