Adam Lambert перепел песню Lady Gaga "Marry The Night"

Adam Lambert перепел песню Lady Gaga "Marry The Night"Певец Адам Ламберт, приезжавший в этом году в Москву с сольной программой, перепел песню Lady Gaga "Marry The Night".

Кавер был записан специально для нового эпизода "A Katy or a Gaga" в сериале "Glee", в котором снимается музыкант. "Glee", переводящийся как "Хор" - это телесериал с элементами мюзикла, драмы и комедии, транслируемый телеканалом Fox в Соединённых Штатах Америки и Канаде. В центре сюжета — школьный хор "Новые горизонты" (New Directions), созданный в вымышленной средней школе Уильяма Маккинли в Лайме, штат Огайо. Сюжетные линии сериала затрагивают взаимоотношения между хористами, в числе которых восемь главных героев, руководителем хора и по совместительству преподавателем испанского языка, а также властным тренером школьной команды поддержки, которая пытается закрыть хор.

В своем недавнем интервью Адам рассказал, что параллельно со съемками в сериале работает над своим новым студийным альбомом, релиз которого намечен на февраль 2014 го