Новая "ВИА Гра" Меладзе представила клип на песню "Перемирие"

Новая "ВИА Гра" Меладзе представила клип на песню "Перемирие"Новый состав культовой женской группы "ВИА Гра", состоящей отныне из Миши Романовой, Эрики Герцег и Анастасии Кожевниковой, представил клип на песню "Перемирие" ("А я хочу перемирия") авторства Константина Меладзе.

Напомним, что девушки стали участницами группы продюсера Меладзе благодаря шоу "Хочу в ВИА Гру", которое шло этой осенью на телеканале НТВ. В финале, прошедшем в "Крокус Сити Холле" в Москве, по итогам зрительского голосования победила тройка экс-участницы группы Надежды Мейхер-Грановск.

Режиссером клипа выступил давний творческий товарищ Константина Алан Бадоев, которые последние годы является основным "магом" клипов "ВИА Гры". Съемки видео состоялись в буквально 1,5 неделю назад в Киеве.

Миша Романова рассказала, что безумно волновалась перед съемками клипа. "У нас у всех троих тряслись руки и ноги, даже перед камерой нам было тяжело скрывать свое волнение, ведь этой наш первый клип. Константин всячески помогал нам и подбадривал, давал напутствия", - рассказала МИА "Музыке"  Миша Романова.

Эрика Герцег в свою очередь отметила, что Алан и Константин в этой видеоработе решили не клешировать старую "ВИА Гру", а показали каждую из новых солисток по-своему. "Мы рады, что мы остались индивидуальностями, а не куклами-клонами. В этом заслуга нашего маэстро", - прокомментировала Эрика.

"Девушки для первого раза отработали очень хорошо, они быстро поняли картинку, которую мы с Аланом хотели бы увидеть в итоге. Они настоящие бойцы, не смотря на тяжелый съемочный день, им удалось справиться со всеми поставленными задачами. Есть конечно над чем работать, но мне очень нравится работать с этими девушками", - поведал МИА "Музыке" Константин Меладзе.

В широкую ротацию клип "Перемирие" попадет уже в конце ноября.