Алена Винницкая презентовала клип на песню "Он"

Алена Винницкая презентовала клип на песню "Он"Экс-участница группы "ВИА Гра " Алена Винницкая презентовала клип на песню "Он", премьера которого состоялась в октября на шоу Алана Бадоева и Константина Меладзе "Хочу в ВИА Гру".

Режиссером видео выступил Сергей Перцев, автором музыки и слов песни выступила сама Алена Винницкая. В новой видеоработе Алена предстанет в непривычном для почитателей ее творчества образе. Энергичная динамика песни сыграла значительную роль в конечном сценарии клипа. Роли танцующей техно-дивы, и нежной светлой, но опасной героини, с которой шутки плохи, составили загадочный тандем в исполнении Винницкой. 

По словам Алены, это один из немногих ее клипов, в котором есть сюжетная линия. "Это, по-моему, впервые, когда я не приложила руку к написанию сценария. Вот случилось, не идет. Режиссер  предложил свою идею, и мне, и Сергею (Сергей Большой) она понравилась", - рассказала МИА Музыке Винницкая.

В клипе "Он" одним из героев выступил муж и продюсер певицы Сергей Большой. Ему досталась роль "жертвы", которая попала в руки таинственной женщины с преступными намерениями. Алене с лихвой удалось перевоплотиться. Элементы легкого художественного садизма с вырытыми ямами и лопатами по-своему украсили короткий фильм. Звездная пара проявила незаурядное актерское мастерство, ведь 20 лет совместной жизни такой себе стимул отыграться друг на друге, хоть и не по-настоящему. 

В широкую ротацию клип, скорее всего, не попадет.