"Старый приятель" презентует "Паринаму" в Glastonberry Pub

"Старый приятель" презентует "Паринаму" в Glastonberry PubВ следующую пятницу 29 ноября группа "Старый приятель" презентует альбом "Паринама" в новом концертном зале Glastonberry Pub.

"Паринама" - совершенно новый по духу и звучанию  альбом группы "Старый приятель", который станет четвёртым в дискографии коллектива. В пластинку вошло десять песен, часть из которых уже знакома поклонникам по концертным выступлениям коллектива – это классическая баллада "Выходной",  блюз-роковая "Блю" в духе сольного  Леннона, "Новаторов"  и аэрогимн "Люди летают".

Александр Зарецкий рассказал, что в работе над новой пластинкой группе помогали очень талантливые и творческие люди. "Мне в такой команде, кажется, удалось выразить наиболее полно свой взгляд на внутренний мир человека, на окружающую нас действительность, на свою любовь к музыке", поделился с МИА "Музыкой" Зарецкий.

В записи альбома активное участие принимал аранжировщик и композитор Владимир "Корней" Корниенко, известный по работе с Земфирой и "Ундервудом", а с Алексеем Кортневым из "Несчастного случая" был записан дуэт на одну из композиций.