Участники "Реальной премии MusicBox" усомнились в реальности голосования

Участники "Реальной премии MusicBox" усомнились в реальности голосованияВ минувший вторник в Государственном Кремлевском дворце прошла первая церемония вручения наград телеканала MusicBox "Реальной премия MusicBox".

По версии музыкального телеканала "Певцом года" стал Дан Балан, вырвавший победу у Тимати, Димы Билана, Ивана Дорна и Ираклия Пирцхалавы, а "Певицей года" стала Нюша, оставившая позади Максим, Бьянку, Викторию Дайнеко и Елку.

"Лучшей группой" по версии MusicBox стали "Звери", которые уже много лет не возглавляют чарты, а "Видео года" была названа работа юмориста Тимура Родригеза "#Heroes" с дебютного альбома "О тебе".

"Лучший альбом" по версии премии выпустила певица Максим, а "Мало тебя" группы "Серебро" была отмечена как "Лучшая песня".

Награду "Лучший хип-хоп-проект" получил подопечный Тимати рэпер и хип-хопер L'One, поп-рок-группой года стали "Нервы".

В особой номинации "100% Gold" победила певица Натали с хитом "О Боже, какой мужчина", а в номинации "Лучшая Раскрутка" лауреатом стала группа "Герои".

В свою очередь многие артисты и участники премии уже высказали свои сомнения о реальности голосования. "Первый блин всегда комом. Единственное, на что я бы обратила внимание в будущем, это на отношение артистов, которым Вы даете свою премию. Ну и, конечно, не стоит в следующий раз так громко заявлять о "реальности" голосования", - высказалась солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева, которая проиграла во всех номинациях.

Также продюсер группы "Рефлекс" Вячеслав Тюрин усомнился в победе Натали в номинации "100% GOLD" премии Russian Music B
ox. "Пусть эта победа останется на совести организаторов премии. В 18:55, в последние минуты голосования, на сайте канала было видно, что Reflex лидирует, однако премии нам почему-то не досталось. Что делать с этими результатами я ума не приложу, подавать в суд бесполезно, они просто подделают смс-результаты. Но я прекращаю какое-либо сотрудничество с каналом Russian MusicBox и требую убрать из их эфира наши клипы", - прокомментировал Вячеслав Тюрин.