Ксения Собчак опровергла уход Андрея Малахова из "Пусть говорят"

Ксения Собчак опровергла уход Андрея Малахова из "Пусть говорят"Ксения Собчак опровергла уход Андрея Малахова из программы Первого канала "Пусть говорят", а также пояснила, что не претендует на его место.

"Никаких предложений от Первого канала мне не поступало, это полная чушь большой макаронной фабрики - СМИ. Не знаю, что там говорил Алексей Суханов и для чего, но все остается на своих местах", - прокомментировала МИА "Музыке" Ксения Собчак.

Андрей Малахов в свою очередь также отказался подтвердить слухи о закрытии ток-шоу "Пусть говорят". "У меня много проектов и конечно я устаю, иногда понимаю, что задержался в этом жанре журналистики, но я никуда не ухожу. Договор со мной Первый канала не расторгал, ток что заявления СМИ недостоверны", - прокомментировал miamusic.ru один из самых популярных телеведущих Андрей Малахов.

Отметим и напомним, что ток-шоу "Пусть говорят" с Малаховым в роли ведущего существует с 2001 года. Ранее программа носила названия "Пять вечеров" и "Большая стирка". Ток-шоу является одной из самых рейтинговых программ не только Первого канала, но и всей вечерней эфирной сети.