Ирина Аллегрова и Сборная России сняли клип на хоккейный гимн "Шайбу-Шайбу"

Ирина Аллегрова и Сборная России сняли клип на хоккейный гимн "Шайбу-Шайбу"Певица Ирина Аллегрова похоже отдохнула и готовится к возвращению на сцену (ранее артистка заявила, что завершается сценическую карьеру), поскольку на днях состоялась премьера клипа на песню "Шайбу-Шайбу",  а в декабре будет представлен дуэтный клип с певицей Слава.

В записи песни и съемках клипа на трек "Шайбу-Шайбу", который должен стать новым хоккейным гимном, приняли участие Евгений Малкин, Борис Михайлов, Владимир Петров, Павел Буре, Борис Майоров, Александр Якушев, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Алексей Яшин, Дмитрий Юшкевич, Александр Овечкин, Николай Кулемин, Александр Радулов, Илья Никулин и Илья Ковальчук. Отметим, что пятеро из принявших участие в записи песни и съемках ролика - капитаны легендарной сборной СССР и России разных лет.

Съемки клипа проходили в декабре 2012 года, на базе сборной России в Новогорске, во время турнира на Кубок Первого канала.  В ближайшее время клип на песню "Шайбу - Шайбу!" стартует на канале "РуТВ", а его общероссийская телевизионная премьера предполагается в середине декабря на Первом канале.

Добавим, что авторами песни выступили Иван Баграмов и Мария Еремина.