Миллиардер Дональд Трамп снялся в новом клипе EMIN’а "In Another Life"

Миллиардер Дональд Трамп снялся в новом клипе EMIN’а "In Another Life"Американский миллиардер Дональд Трамп (Donald Trump) снялся в новом клипе EMIN’а (Эмина Агаларова) на сингл "In Another Life", который вскоре попадет в широкую ротацию.

Помимо Трампа, увольняющего артиста своей знаменитой фразой "You Are Fired", в видео снялись конкурсантки конкурса красоты "Мисс Вселенная – 2013", который в этом году прошел в "Крокус Сити Холл".

Видеоклип снимался за несколько дней до финала "Мисс Вселенная – 2013" в Москве. По сюжету, сновидения EMIN’а тесно переплетаются с реальностью. Артист засыпает во время рабочего совещания, и перед ним в невероятном сне предстают последовательно участницы конкурса "Мисс Вселенная". В мгновение ока девушки волшебно появляются и исчезают, оставляя Эминa в недоумении. Дональд Трамп, впервые снявшийся в музыкальном клипе, появляется в естественной среде – зале заседаний – и пробуждает Эмина от сновидений о красавицах своей знаменитой фразой "Ты уволен". 

"Вся прибыль от продажи сингла "In Another Life" на Itunes будет направлена в фонд помощи жертвам тайфуна на Филиппинах", - поведал МИА "Музыке" Эмин (EMIN).

Сейчас певец готовится к большому сольному концерту – 11 декабря в Crocus City Hall в сопровождении струнного оркестра EMIN представит свой первый русскоязычный альбом "На краю".