Quest Pistols представили новый активно-гражданский клип "Жара"

Quest Pistols представили новый активно-гражданский клип "Жара"Украинская группа Quest Pistols представили новый клип "Жара", который демонстрирует активную позицию музыкантов в борьбе за права и свободу.

Все больше украинских артистов присоединяются к массовому движению, организовавшемуся сначала в Киеве, а затем и по всей стране в протест против властей, которые не желают прислушиваться к выбору украинцев. Желая вернуть простому человеку свободу слова и прочие демократические принципы, жители страны вышли на многочисленные митинги.

Quest Pistols нашла собственный способ выразить поддержку согражданам: исполнители выпустили клип "Жара", в котором явно преобладают революционные настроения – оригинальная и свободная молодежь противостоит кордону ОМОНа со щитами.

Яркий видеоряд  демонстрирует, что главное оружие человека – это вера в свое дело и сила духа. "Жара" – это призыв к активной позиции, но не к жестокости или агрессии, а к умению творчески осмыслить и показать свою личность, дать понять окружающим, что ты – не просто "серая масса", а оригинальный и независимый человек. Мы делаем ээто с помощью танца", - рассказали МИА "Музыке" участники Quest Pistols.

В широкую ротацию клип может не выйти из-за цензуры, наложенной правительством.