Валерий Меладзе официально признал себя отцом сына Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе официально признал себя отцом сына Альбины ДжанабаевойПевец Валерий Меладзе впервые публично  и официально признал себя отцом сына Альбины Джанабаевой ,которого зовут Константин.

Также в эту субботу на Первом канале выйдет документальный фильм "Никто не виноват", в котором Валерий впервые появится вместе с сыном от Альбины. В программе певец расскажет о том, как же у него родился внебрачный сын и почему он не признавал сего факта на протяжение многих лет. "Сейчас я развожусь с женой и пришло время быть честным со всеми: супругой, детьми, друзьями, любимой и своей публикой. Я осознанно пошел на этот шаг и хочу расставить все точки над "и", чтобы построить новую семью", - прокомментировал МИА "Музыке" Валерий Меладзе.

Напомним, что на прошлой неделе в кунцевском суде состоялось заседание, где рассматривался развод Валерий и его пока законной супруги Ирины, от которой у певца трое дочерей: Инга, София и Арине. Ирина настаивала на том, что супруги смогут сохранить брак и только из-за ее желания и нежелания разводиться суд дал звездной паре два месяца на примирение.

Альбина Джанабаева, давно добивавшаяся развода Меладзе и публичного признания певцом отцовства Кости, сейчас видимо нарадоваться не может своему счастью, однако комментировать ситуацию отказалась. 

В свою очередь Ирина Меладзе была кратка. "На чужом несчастье счастья не построишь, больше мне добавить нечего", - прокомментировала miamusic.ru Ирина.