Анжелика Варум презентовала новый альбом "Сумашедшая" в Москве

Анжелика Варум презентовала новый альбом "Сумашедшая" в МосквеПевица Анжелика Варум в минувшую среду презентовала свой новый альбом "Сумашедшая", который вышел пару недель назад.

Анжелика рассказала, что основным посылом новой пластинки стал полный апгрейд в манере исполнения песен. "Концертная программа прошла под девизом New Look, New Sound, New Songs. Я повзрослела и решила показать, что я не стою на месте, а меняюсь вместе с музыкой и временем, что я развиваюсь", - рассказала МИА "Музыке" Анжелика Варум.

Также исполнительница сменила женственные наряды на рок-образ и жесткий визуальный стиль. Анжелика стала настоящей хулиганкой и эдакой дерзкой звездой.

Отметим, что на диске нет ни одной песни авторства супруга Варум Леонида Агутина. "Моих песен на диске нет, потому что Анжелика решила сменить имидж и попробовать новое звучание, в котором я хорошо писать не умею, у меня более лиричная музыка", - прокомментировал Агутин.

Странно только то, что певица решила не устраивать полноценный концерт-презентацию  пластинки, а устроила посиделку только для своих недосягаемых звездных друзей.