Алексей Воробьев перезагрузил творчество клипом "Будь, пожалуйста, послабее"

Алексей Воробьев перезагрузил творчество клипом "Будь, пожалуйста, послабее"Певец Алексей Воробьев решил перезагрузить свое творчество, выпустив новый клип на песню "Будь, пожалуйста, послабее", причем режиссером видео работы выступил сам исполнитель.

Презентация сингла состоялась в одном из клубов-ресторанов Москвы, где собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Впервые Алексей приглашал друзей и коллег не как актер и музыкант, а как сценарист и режиссер, чтобы заявить о себе в новом качестве и познакомить со своими первыми режиссерскими работами, снятыми в Лос Анжелесе - видеоклипом к песне "Будь пожалуйста послабее", написанной им на стихи Роберта Рождественского, и пре-тизером к своему будующему фильму "Watch your back".

Самый большой подарок Алексею подготовила Екатерина Рождественская, "крестная мать" Воробьевского трека "Будь, пожалуйста, послабее" - именно она, вместе с мамой, Аллой Борисовной Киреевой, попросила Лешу выбрать стихотворение и написать песню к 80-летию отца. Алла Борисовна была счастлива, что Леша выбрал именно это, посвященное ей стихотворение, и была первой, кто увидел и оценил снятый Воробьевым клип. Екатерина вместе с мамой решили сделать Алексею сюрприз и специально для презентации записали видео, где муза поэта с экрана поблагодарила Лешу и призналась ему в любви. 

"Прежде всего, я хочу поблагодарить всех, кто сегодня здесь. Я потрясен тем, что абсолютно все, кого я позвал, пришли поддержать меня, ни смотря на занятость. Вот так думаешь, что ты один, и не всегда понимаешь, что рядом люди, готовые тебя поддержать. Спасибо вам за это, вы - не просто друзья, вы- по-настоящему близкие мне люди, моя семья! Случилось так, что долгих 8 месяцев я не мог работать. Но и бездействовать я тоже не мог. Я пытался понять что я буду делать, как жить если не смогу вернуться в профессию как актер и певец. Я плохо говорил, часть лица еще не двигалась, но я начал писать симфоническую музыку к фильмам, сценарии, и учиться снимать как режиссер. Это дало мне возможность продолжать заниматься творчеством. И возможность снять все то, что вы видите сегодня здесь,- рассказала МИА "Музыке" Алексей Воробьев, переживший тяжелую травму после аварии в начале этого года в США.