Таисия Повалий представила клип в стиле 70-х "Календарь любви"

Таисия Повалий представила клип в стиле 70-х "Календарь любви"Украинская певица Таисия Повалий представила клип, снятый в стиле 70-х, на песню "Календарь любви", которая вскоре поступит в широкую ротацию.

Режиссер клипа Семен Горов рассказал, что клип как и песня  повествует о былых чувствах и о героине, которая пытается вернуть любимого после осознания своей ошибки. "Это романтическая история в стиле 70-х: субботники и песни под гитару, джинсы клеш и водолазки под горло, трамваи и автомобили, словно сошедшие с советских телеэкранов, "Голубой огонек" и романтическая история в центре сюжета", - добавил МИА "Музыке" Семен Горов.

Сама Таисия отметила, что эта удивительная композиция, в которой столько теплоты, сразу вошла в ее душу. "Таких проникновенных жизненных стихов и таких светлых ностальгических мелодий сейчас очень мало. Перед глазами сразу возникли знакомые образы из советских кинофильмов, ассоциации с потрясающей Анной Герман, в голосе которой столько нежности и любви…", - рассказала miamusic.ru Таисия Повалий.

Главные роли в клипе исполняют молодые актеры, а певица Таисия Повалий выступает в образе рассказчика, повествующего историю их любви. Платье ярко-синего цвета для сцены, которую снимали в небольшом театре в Киеве, специально для Таисии сшила известный украинский дизайнер Лиля Литковская.

В широкую ротация клип попадет к концу декабря.