Стас Пьеха снял клип на песню "Зеленый омут"

Стас Пьеха снял клип на песню "Зеленый омут"Подопечный Виктора Дробыша Стас Пьеха снял клип на новую песню "Зеленый омут", которая на днях попала в широкую ротацию.

Режиссерами клипа выступили Гоша Тоидзе и Илья Смолин. "Декорации клипа напоминали кадры из фильма "Титаник": на съемочной площадке, расположившейся в первый день прямо в бассейне, где тренируют спасателей, шикарный номер отеля в стиле арт-деко постепенно уходил под воду вместе с главным героем", - рассказали Гоша и Илья.

Сам Стас, который на днях получил травму ноги, провел практически 48 часов в холодной воде: короткий курс дайвера артисту рассказывали прямо между дублями. "Я в полном восторге от экшна, происходящего на площадке. У меня никогда не было съемок в совершенно некомфортных условиях, и это первый в моей жизни такого рода эксперимент. В какой-то момент от постоянных погружений мне даже прострелило барабанные перепонки, но я был твердо намерен довести эту захватывающую работу до конца", - рассказал МИА "Музыке" Стас Пьеха.

Премьера клипа состоится в конце декабря.