Звезды остались без корпоративов из-за Олимпиады в Сочи

Звезды остались без корпоративов из-за Олимпиады в СочиРоссийские и украинские звезды остались без новогоднего чеса из-за того, что неофициальным указом Владимира Путина госкомпаниям было предложено существенно сократить расходы на празднование Нового года.

Так, например лидер дуэта "Потап и Настя" Андрей Потапенко рассказал МИА "Музыке", что в ноябре у их дуэта было около 15 заказов на новогоднюю ночь, но в декабре многие компании отказались от их поздравлений. "После высказывания президента России нам отказали в 8 выступлениях в госкорпорациях, а за последнюю неделю были отменены еще несколько заказов. Нам сказали, что все деньги ушли в Сочи и для украинских артистов денег нет", - поведал МИА "Музыке" Потап.

Видимо этот год стал самым кризисным для артистов в плане звездных корпоративов, ведь даже Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Елена Ваенга, Стас Михайлов, Нюша, Дима Билан, Валерия, Сергей Лазарев существенно снизили свои гонорары за новогодние выступления, чтобы хоть как то заработать в зимний чес, который вернул заработки звезд во времена кризисных годов.