Ирина Аллегрова и Слава представили клип "Первая любовь - любовь последняя"

Ирина Аллегрова и Слава представили клип "Первая любовь - любовь последняя"Императрица российской эстрады Ирина Аллегрова и певица Слава, известная своим жестким характером, презентовали совместный клип на песню Виктора Дробыша "Первая любовь - любовь последняя".

Особенностью видео, снятого Гошей Тоидзе, стало то, что в нем раскрываются сложные характеры этих ярких звезд отечества. По сценарию Ира и Слава выступили в образе современной Жанны д'Арк, женщины с сильным характером и металлическим сердцем, жаждущем любви.

Идею клипа прокомментировал ее автор Гоша Тоидзе: "Песня, написанная Виктором Дробышем и Славой, очень глубокая и не стандартная для дуэта. В ней две истории, переплетающиеся в одну. Мне хотелось это подчеркнуть и в видео. Наши героини – очень сильные женщины, чьи души с годами как бы обрастают броней. Их трудно ранить, но и трудно растрогать".

"Мне было очень интересно работать над этой песней и клипом. Для меня "дуэты" – это выборочная история. Да и количество исполнителей, с которыми мне, как сейчас модно говорить, по кайфу спеть дуэтом, не велико. Я считаю, что Слава – одна из очень немногих молодых певиц в нашем шоу-бизнесе, которая мне близка по своей подаче", - прокомментировала МИА "Музыке" Ирина Аллегрова.

В широкую ротацию клип попадет только после январских праздников.