Сергей Лазарев представил клип на песню "В самое сердце"

Сергей Лазарев представил клип на песню "В самое сердце"Певец Сергей Лазарев на этой неделе презентовал новый клип на песню "В самое сердце", которая была презентована минувшей осенью в эфире телеканала "Россия".

Режиссером клипа выступил Константин Черепков, снявший певцу ранее "Alarm", "Нереальная любовь" и "Cure the thunder" в дуэте с T-Pain. "Мы привыкли видеть Сергея с мелодраматическими сюжетами в клипах, но на этот раз мы решили добавить его работе брутальности и интриги", - рассказал МИА "Музыке" Черепков.

Местом съемок стал боксерский клуб в "Лужниках", где по сюжету клипа симпатичная брюнетка в роскошном вечернем платье дерется с Лазаревым на ринге, нанося ему серьезные удары и ломая нос.

"Мы не спроста решили снимать клип именно на эту песню, ведь она стала лидером голосования музыкального шоу телеканала Россия "Хит", на котором собственно и зародилась композиция. А еще моя песня авторства Александра Пенкина целую неделю возглавляла мировой чарт продаж синглов в iTunes. Поэтому при вопросе съемок нового клипа мы с выбором долго не колебались", - рассказал новостям музыки и шоу-бизнеса miamusic.ru Сергей Лазарев.

В широкую ротацию песня уже попала, а видеоклип замелкает на главных музыкальных каналах лишь в январе 2014 года.

{youtube}mpGLqiv6r90{/youtube}