Уход Джастина Бибера со сцены оказался шуткой и пиаром

Уход Джастина Бибера со сцены оказался шуткойМенеджер Джастина Бибера (Justin Bieber) Скутер Браун сообщил, что заявление певца об уходе со сцены - новогодняя шутка, в которую многим очень захотелось поверить.

Браун опроверг заявление поп-исполнителя о завершении карьеры и отметил, что если бы СМИ и поклонники послушали интервью целиком, то поняли бы, что Джастин дурачился.

Также представитель артиста сообщил, что после выхода нового альбома "Journals", Джастин возьмет трехмесячный отпуск, который продлится до лета 2014 года, а после он вернется с новым гастрольным шоу, в которое отправится по осени.

"Я очень устал за последние годы, ведь с 12 лет по большому счету у меня не было ни одного длительного полноценного отпуска, разве что отдельные пару-тройку дней отдыха. Я хочу уделить себе пару месяцев, серьезно восстановиться и сфокусироваться на новых идеях. Также хочу провести время с родителями и возлюбленной", - рассказал в последнем интервью Джастин Бибер.

Напомним, что информация об уходе Джастина Бибера получила распространение на прошлой неделе после того, как радиостанция из Лос-Анджелеса Power 106 выложила в Сеть короткий отрывок разговора с певцом. В нем Бибер заявлял, что после записи нового альбома он хочет "убраться к черту из музыкальной индустрии".