Валерий Леонтьев готовит новый юбилейный тур и альбом с песнями Евзерова

Валерий Леонтьев готовит новый юбилейный тур и альбом с песнями ЕвзероваПоклонники решили заранее задарить своего кумира Валерия Леонтьева новогодними и рождественскими подарками.

Возвращаясь с очередного гастрольного тура, буквально утопая в презентах, певцу пришлось купить новый чемодан, чтобы сложить туда все многочисленные презенты.

Выступая с концертами на Урале и Поволжье, певец в каждом городе получал массу признаний - начиная от дисков с песнями начинающих авторов и заканчивая куклой с лицом самого артиста. Чтобы любимый кумир не замерз, одна из зрительниц подарила ему собственноручно связанный белый шарф. В другом городе Леонтьев получил в подарок огромную меховую шапку-ушанку и в придачу к ней настоящий автомат.

"Специально к Новому году я приготовил для поклонников подарок - новую песню "Любовь-капкан". Пока эту рок-балладу зрители могли слышать лишь на концертах", - рассказал МИА "Музыке" Валерий Леонтьев. 

Еще один сюрприз ждет поклонников в феврале 2014 года, именно тогда Леонтьев выпустит альбом с песнями Владимира Евзерова. А уже в марте Валерий планирует ярко отметить свой собственный юбилей - абсолютно новым шоу, которое покажет в Москве и Санкт-Петербурге. После тур пройдет по городам Дальнего Востока, а также Латвии и Израиле.