Филипп Киркоров появится в Новогоднюю ночь на "Первом канале" и "России"

Певец Филипп Киркоров в приближающуюся новогоднюю ночь появится в специальных праздничных проектах "Первого канала" и телеканала "Россия".

В ночь с 31 на 1-е Филипп который год подряд перевоплотится в самые неожиданные образы. Для "Голубого огонька" канала "Россия" певец укротил тигра, придя в студию с живым хищником. Тигрица по имени Шарика, которой в этом году исполнилось 16 лет, на сцене чувствовала себя превосходно. Правда, ей потребовалось немного времени, чтобы осмотреть сцену. Вместе с дрессировщицей они осмотрели декорации и зрительский зал. 

Артист номером остался доволен, правда, шутил, что главным героем номера был не он, а животное. У режиссера "Голубого огонька" Сергея Широкова свое мнение: "Мы профессионалы, поэтому в кадре главным героем будет, конечно же, Филипп".

В новогоднем мюзикле, который покажет вечером 31 декабря канал "Россия", три богатыря побывают в шкуре трех поросят, в плащах трех мушкетеров, в необъятных телесах Трех толстяков и в соблазнительных одеяниях наложниц маленького, но гордого султана.

"В "Трех мушкетерах" моей любимой героиней была Миледи. Может быть, из-за того, что Маргарита Терехова в этой роли блистала и впечатлила меня с самого детства. А кардинал мне никогда не нравился. Но предложение от создателей мюзикла подкупило тем, что роль королевы предназначалась Кристине Орбакайте. Я представил себе наш дуэт и подумал, что зрителю он понравится. К тому же мы с Кристиной достаточно редко вместе участвуем в каких-то проектах, хотя в жизни очень близкие друзья. Как только меня одели и загримировали под кардинала, во мне проснулся кураж, и я сразу понял, как играть и что играть. Вошел в образ, выходить из которого совсем не хотелось. Более легких и веселых съемок и не припомню", - рассказал МИА "Музыке" Филипп Киркоров.

В Новогодней ночи Первого канала Филипп Киркоров предстанет сразу в трех образах. В одном из номеров певец споет дуэтом с Валентином Юдашиным бессмертный хит группы "ABBA" "Money", а другие два номера пока держатся в секрете.

Музыкант также поведал, как будет встречать Новый год. "Я буду встречать Новый год в кругу семьи, с детьми, а потом уложу детей спать и поеду к близким друзьям. Побуду одну ночь Дедом Морозом для своих дочки и сына, они - это главное, что у меня есть в жизни", - поведал МИА "Музыке" Филипп Киркоров (Philipp Kirkorov).