Полина Гагарина запишет песню для балета "Великий Гэтсби"

Полина Гагарина запишет песню для балета "Великий Гэтсби"Певица Полина запишет песню для балета "Великий Гэтсби", который ставят режиссер Алан Бадоев и композитор Константин Меладзе, выступающий автором музыкальной темы всех произведений постановки.

Работа над проектом началась еще в начале декабря, а его участниками станут подопечные Константина: Полина Гагарина, Валерий Меладзе, новая группа "ВИА Гра", Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Григорий Лепс и возможно Валерия.

Каждому из артистов Константин напишет самостоятельное музыкальное произведение, которое будет выпускаться музыкантами в качестве весенних синглов. Все песни обзаведутся самостоятельными видеоклипами авторства Бадоева, они станут тизерами к балету.

Так, например про клип Полины Гагариной Бадоев рассказал МИА "Музыке": Клип Будет состоять из двух частей: яркая музыка в стиле 20-х годов плавно перейдет в нежную трогательную мелодию с вокалом Полины на английском языке".

Премьера балета Константина Меладзе состоится в октябре 2014 года в Киеве и Москве, причем в российской столице постановка будет поставлена на сцене "Крокус Сити Холл".