Miley Cyrus презентовала новый эротический клип "Adore you"

 Ранее Майли уже шокировала публику своей видеоработой "Wrecking Ball", в которой прокатилась в обнаженном виде на железном шаре. На этот раз девушка стала еще более раскрепощенной и вызывающей, имеющей малое отношение к музыкальному творчеству.  Отметим, что пошлость и эротика всегда коммерчески успешны и потому нет ничего страшного, что предыдущий ролик Майли Сайрус набрал более 0,5 миллиарда просмотров. Этот клип стал самым просматриваемым по версии Google, а также стал основой для многочисленных пародий и издевательств над Miley Cyrus.  По сценарию лирическая композиция о безграничной любви сопровождается кадрами полуобнаженной артистки, снимающейПопулярная американская 21-летняя исполнительница Майли Сайрус (Miley Cyrus), покорившая миллионы своими эротическими клипами и провокационно-дерзкими образами, представила новый интимный клип на песню "Adore you".

Ранее Майли уже шокировала публику своей видеоработой "Wrecking Ball", в которой прокатилась в обнаженном виде на железном шаре. На этот раз девушка стала еще более раскрепощенной и вызывающей, имеющей малое отношение к музыкальному творчеству.

Отметим, что пошлость и эротика всегда коммерчески успешны и потому нет ничего страшного, что предыдущий ролик Майли Сайрус набрал более 0,5 миллиарда просмотров. Этот клип стал самым просматриваемым по версии Google, а также стал основой для многочисленных пародий и издевательств над Miley Cyrus.

По сценарию лирическая композиция о безграничной любви сопровождается кадрами полуобнаженной артистки, снимающей себя на камеру в постели. Из одежды на Майли только нижнее белье телесного цвета. После в ванной комнате, как и в спальне, зрителей ждут крупные планы Майли и ее откровенные позы. В общем легкая эротика, прошедшая цензуру.