Что покажут "Первый", "Россия 1" и "НТВ" в Новогоднюю ночь

Что покажут "Первый", "Россия 1" и "НТВ" в Новогоднюю ночьРедакция МИА "Музыки" решила рассказать вам, что покажут главные федеральные каналы - "Первый", "Россия 1" и "НТВ" - в приближающуюся новогоднюю ночь 2013-2014 года.

По сути везде будет одно и тоже - надоевшие всем до чертиков звезды, которые будут в разном порядке мелькать на всех трех телекнопках. отличаться только будет продакшн и постановка номеров, а песни будут либо одни и те же, либо ремейки старых хитов и шлягеров, которые кочуют от когда в год в разные новогодние шоу.

В ночь на 1 января 2014 года Первый канал покажет шоу"Новогодняя ночь на Первом". Основной тематикой шоу, которое начнется сразу после боя курантов, станет грядущее главное событие страны - Олимпиада в Сочи. "По сценарию сборная команда телеведущих Первого канала, в которую войдут Дмитрий Дибров, Лариса Гузеева, Иван Ургант и другие, отправится встречать Новый год в Сочи, где в обстановке елок и пальм им предстоит тренироваться под руководством главного тренера - Аллы Борисовны Пугачевой", - рассказали в пресс-службе Первого.

А в перерывах между тренировками звезды российской эстрады, среди которых Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Лайма Вайкуле, Валерий и Константин Меладзе, Анжелика Варум и Леонид Агутин, исполнят оригинальные музыкальные номера. 

Телеканал "Россия 1" в свою очередь предлагает в очередной раз все тот же уже шаблонно надоевший "Голубой огонек". Зрителям в стандартной форме звезды, те же что и на Первом, будут исполнят как свои старые хиты, так и премьеры песен. В общем все существенно скучней, чем на Первом. Банально, но как фон сойти может. Однако специально для новогоднего представления телеканала звезды эстрады создали неординарные дуэты: Борис Моисеев споет с Глюкозой, Иосиф Кобзон с А-Студио, Юрий Антонов с Валерией, а Филипп Киркоров с Алексеем Чумаковым.

А третий крупный федеральный канал НТВ покажет стандартный сборный концерт "The Best - Лучшее", на котором звезды споют знаменитые зарубежные хиты в оригинальном русскоязычном переводе.

Телеканал СТС подготовил для россиян Новый год с "Уральскими пельменями", а "РЕН ТВ" покажет 26-часовой марафон из песен "Легенды Ретро FM".

Больше всех удивил, пожалуй "Дождь", который покажет концерт Сергея Шнурова и группы "Ленинград".