Сценограф Борис Краснов при возвращении в Россию сядет в тюрьму

Сценограф Борис Краснов, известный постановками шоу Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте и многих других больших артистов эстрады, возвращается в Россию, однако он не подозревает, что при въезде в страну на него намерены надеть наручники.

Отец Краснова Аркадий Ройтер рассказал, что Борис должен прилететь в Москву в ближайшее время. На протяжение двух лет Краснов лечил последствия инсульта, случившегося осенью 2011 года. 

Тогда он оказался под следствием по делу в вымогательстве крупной суммы денег у компании "Инконнект", занимавшейся организацией выставок. Борису Краснову грозил срок до 15 лет лишения свободы, однако 22 сентября его сразил инсульт и дело приостановили.

Адвокат Александр Добровинский подтвердил, что дело в отношении Краснова еще не закрыто. А вот адвокат Тамара Кольченко, выступающая на стороне компании "Инконнект" уверила, что как только Борис немного поправится, уголовное дело вновь наберет обороты и его посадят в тюрьму по статье "вымогательство в особо крупных размерах".