Бывший менеджер Леди Гаги рассказал о причинах провала "Artpop"

Бывший менеджер Леди Гаги рассказал о причинах провала "Artpop"Бывший продюсер певицы Леди Гаги (Lady Gaga) Трой Картер рассказал о причинах своего увольнения и о том, почему провалился альбом "Artpop", а продажи синглов стремительно сокращаются.

Трой поведал, что прекратил сотрудничество с Гагой в конце прошло года после заметно сомнительных продаж нового альбома и достаточно низких позиций в чартах с синглом "Applause". "Мы разошлись жестко и неожиданно, в один из дней ее просто расстроило, что она упала с музыкального олимпа, популярность и успех затмили ей голову и она перестала творить, превратившись в машин для заработка денег. Никогда бы не подумал, что можно разорвать столь глубокие отношения между людьми, тем более именно я поверил в нее, когда все отказались от нее и не стали продвигать", - рассказал в своем интервью продюсер Леди Гаги Трой Картер (Troy Carter).

Он также добавил, что новая команда Гаги будет более коммерцелизированной и серьезных хитов с успехом не стоит ждать, что 2014 год - это закат популярности Леди Гаги.