Первый канал покажет документальный фильм об Анне Нетребко "И тут выхожу я"

Первый канал покажет документальный фильм об Анне Нетребко "И тут выхожу я"В воскресенье 19 января Первый канал в своем эфире покажет документальный фильм об Анне Нетребко "И тут выхожу я!", начало программыв 17:35.

Впервые в фильме Анна Нетребко покажет свою новую квартиру на Манхэттене, расскажет о своем разводе с мужем аргентинским тенором Эрвином Шротом и об "особенностях" развития своего сына Тьяго.

Телезритель увидит Анну в разных неформальных ситуациях – побывает вместе с ней на шопинге в столичном ЦУМе во время гастролей в Москве, встретит рассвет на Неве и утро в пижаме и с докторской колбасой на завтрак в Питерской квартире, узнает, почему весь зрительный зал Мариинки на премьере оперы "Любовный напиток" увидел зелёные трусы в горошек под платьем оперной дивы.

Австрия – ещё одна точка следования за Анной Нетребко. С некоторых пор она официальная гражданка этой страны. В Зальцбурге, где состоялась презентация её нового диска, выпущенного "Дойче Граммофон" Анну приветствовали не только такие мировые звёзды, как Пласидо Доминго, но и простые жители страны.

Филипп Киркоров, которому однажды удалось втянуть Анну в профессиональную авантюру и спеть дуэтом на эстраде, расскажет, как он "купил" для неё кинотеатр, потому что Нетребко мечтала посмотреть "Трансформеров", и когда они планируют вместе со своими детьми поехать в Диснейленд.

В фильме приняли участие сама звезда, ее отец и сестра,  дирижёр Валерий Гергиев, оперные певцы Пласидо Доминго и Дмитрий Хворостовский, Филипп Киркоров, сын Тьяго, близкие подруги и многие другие.