Дмитрий Шепелев подтвердил рак у Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев подтвердил рак у Жанны ФрискеПиар-директор бывшей участницы группы "Блестящие" Жанны Фриске Аниса Ашику, ранее всячески опровергавшая факт тяжелой болезни у звезды, в понедельник 20 января сделала официальное заявление, что певица больна раком.

Директор по связям с общественностью Фриске Аниса Ашику сообщила, что семья и близкие Жанны Фриске решили выступить с официальным заявлением. "Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с понимание к сложившейся ситуации", - сообщила через официальный сайт Жанны Аниса.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - прокомментировал МИА "Музыке" гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев.

"В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра", - сделал официальное заявление о болезни Жанны Шепелев.

Ранее близкие и пресс-служба Жанны всячески опровергали информацию о болезни Жанны, родившей в апреле прошлого года сына Платона. В свою очередь редактор издания, опубликовавшего сенсацию, пообещал 1 миллион долларов, если их информация окажется неправдой. Также о болезни сообщили телеведущий Андрей Малахов и продюсер Яна Рудковская.