Жанну Фриске ввели в искусственную кому

Жанну Фриске ввели в искусственную комуПо сообщениям немецких изданий российская певица Жанна Фриске, находящаяся сейчас на лечение от рака в Германии, была утром 20 января подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения и введена в искусственную кому.

Сутками ранее отечественные СМИ сообщили, что певица больна раком головного мозга, у нее неоперабельная опухоль четвертой стадии. Судя по сообщениям немецких врачей, популярной участнице группы "Блестящие" осталось жить совсем недолго, счет пошел уже не на годы, а на сутки и недели.

Пресс-секретарь Фриске Аниса Ашику в свою очередь не подтвердила факт подключения Фриске к аппарату искусственного жизнеобеспечения. "Мы находимся на связи с Жанной и буквально сегодня утром с ней разговаривал Дмитрий. Утреннее заявление - это правда, Шепелев принял непростое решение рассказать о болезни Жанны, но мы в очередной раз просим журналистов умерить свой пыль и просто помолиться за Жанну", - прокомментировала МИА "Музыке" Аниса Ашику.

Дмитрий Шепелев в свою очередь сделал утром сенсационное заявление о том, что Жанна Фриске действительно больна раком, правда граждански муж и члены семьи Фриске не подтвердили информацию о том, что это неоперабельная опухоль головного мозга четвертой стадии.