Ирина Аллегрова отметила 62-й день рождения в Майами

Ирина Аллегрова отметила 62-й день рождения в МайамиИмператрица российской эстрады и Народная артистка России Ирина Аллегрова свой 62-й день рождения отметила в понедельник вечером в кругу семьи и близких в своем доме в Майами.

Ирина как и обычно отказалась комментировать журналистам свой праздник, однако из близких к певице источников стало известно, что местом празднества стал дом Аллегровой в Майами, который она купила несколько лет назад. Вместе с дочерью и друзьями Ирина поднимет бокал за свой праздник, а также примет массу искренних и теплых поздравлений. 

Не забыли поздравить Ирину ее поклонники, которые весь день писали ей в социальных сетях поздравления и теплые пожелания, среди которых чаще всего можно было встретить слово "любовь". Разумеется, многие ценители таланта звезды прислали ей поздравительные письма и букеты цветов по московскому адресу. 

Добавим, что путь певицы к вершинам музыкального Олимпа был непростым. Не сумев пройти третий тур экзаменов в ГИТИС, Ирина начинает давать частные уроки музыки. Затем она работает в разных группах, в том числе в легендарном оркестре под управлением Леонида Утесова. Сменив множество музыкальных коллективов, она становится звездой "Электроклуба-2". Триумфальный взлет Аллегровой начинается с песни Игоря Николаева "Странник мой". С тех пор страна услышала и полюбила множество хитов в ее исполнении: "Над пропастью во ржи", "Угонщица», "Привет, Андрей!", "Бабник", "Транзит", "Свадебные цветы" и многие другие. Среди последних ярких премьер Ирины: "Я тебе не верю" ( дуэт с Григорием Лепсом) и "Первая любовь - любовь последняя" (дуэт с певицей Слава).