Настя Каменских рассказала, что она в "интересном положении" уже семь лет

Настя Каменских рассказала, что она в  "интересном положении" уже семь летСолистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских рассказала, что она в находится  "интересном положении" уже семь лет, с момента существования проекта.

"Да я беременна, беременна любовью к дуэты. По сообщениям СМИ я в "интересном положении" уже семь лет и все никак не могу родить. На самом деле на внешнем виде сказываются ненормированный график и нереальная усталость. Когда у тебя в неделю четыре концерта в разных странах и десяток съемок, невозможно соблюдать режим питания и спортивных тренировок, отсюда и животик. Так что все просто и без тайны", - прокомментировала Настя Каменских.

Шумиха по поводу беременности Насти в январе 2014 возникла после того, как Потап решил пропиарить дуэт заявив, что Настя Каменских беременна двойней, а отцом малышей является известный рэпер Серега. Однако уже спустя сутки певец Серега опроверг данную информацию и посоветовал Потопу следить за работой своей пресс-службы и не распускать оскорбительные для него слухи.