Ани Лорак записала новую песню "Снится сон"

Ани Лорак записала новую песню "Снится сон"Украинская певица Ани Лорак, отметившая в прошлом году 20-летний юбилей творческой карьеры, представила на суд публики новую песню "Снится сон", повествующую  о мечтах ребенка-сироты, для которого самое главное в жизни – обрести маму.

В декабре прошлого года в Киеве певица Ани Лорак, российский композитор Игорь Крутой и певец и поэт Игорь Николаев приняли участие в съемках клипа режиссера Кати Царик на песню "Снится сон". Идея принадлежит благотворительному фонду Рината Ахметова "Развитие Украины".

Музыку к песне написал композитор Игорь Крутой, слова – певец, поэт-песенник Игорь Николаев, которые разделяют идею о важности семьи для каждого ребенка. Поэтому "Снится сон" - это также гимн семейным ценностям. Песня о материнской любви, о детских мечтах, о важности семьи, о силе, стойкости и переживаниях тех детей, у которых еще нет родителей.

"Я поддержала благотворительную программу "Сиротству – нет!", потому что считаю, каждый ребенок должен расти в семье. Интернат – не место для детей. Я это могу сказать по собственному опыту, ведь я сама воспитывалась в интернате. И я буду всячески поддерживать те семьи, которые взяли деток, и тех деток, которые еще только ждут своих новых маму и папу. Мне было приятно, что на мой концерт в киевском Дворце спорта 19 октября со всей Украины съехались около 100 детей из приемных семей", - рассказала МИА "Музыке" Ани Лорак.

Премьера клипа состоится в феврале.