Жанна Фриске пошла на поправку

Жанна Фриске пошла на поправкуОтец певицы Жанны Фриске, больной раком мозга четвертой неоперабильной степени, сообщил журналистам, что состояние его дочери стабильное и есть положительная динамика.

"Жанна в надежных руках и ею занимаются лучшие врачи, лечившие Кайли Миноуг, сумевшую справиться с болезнью. Наши молитвы и поддержка поклонников дали свои плоды: врачи сообщили, что есть незначительная, но все же положительная динамика не к выздоровлению, но все-таки к жизни", - рассказал отец Жанны Владимир Борисович Копылов.

Он также опроверг сообщения ряда СМИ о том, что Фриске настолько больна, что уже самостоятельно не ходит и даже не разговаривает. "95% того, что пишут - это неправда. От нашего имени сообщают лож. Жанна в хорошем состоянии и моральны дух борьбы не угасает. Передвигается она самостоятельно и дефектов речи нет, мы каждый день созваниваемся по нескольку раз", - добавил miamusic.ru Владимир Борисович.

Также по словам отца бывшей "Блестящей", в четверг к ней в Нью-Йорк рейсом аэрофлота прилетел сын Платон, по которому звездная мама безумно соскучилась.

Добавим, что к утру вторника сумма благотворительных средств на лечение Жанны Фриске составила более 65,6 миллионов рублей, однако реально деньги дойдут до артистки только через 75 дней, т.е. во второй половине апреля.