Родители рассекретили болезнь Жанны Фриске из-за нехватки денег

Родители рассекретили болезнь Жанны Фриске из-за нехватки денегСтали появляться новые подробности болезни Жанны Фриске и того момента, что на протяжение 7 месяцем родителям и близким удалось скрывать информацию о  том, что звезда больна раком.

Один из работников информационного портала lifenews сообщил, что за информацию о том, что Жанна улете в Нью-Йорк лечиться, а также за фото и видеоматериалы родственники артистки получили существенное денежное вознаграждение. Источник сообщил, что сумма выплаты составила более 300 тысяч долларов (это около 10 миллионов рублей).

Также со слов журналиста издания, большинство программ на отечественном телевидении, посвященных раку у Жанны Фриске, были спланированы и нацелены на сбор средств на лечение любимой миллионами артистки.

Однако корить родственников в подобной подаче события не стоит, поскольку вероятнее всего у них просто на просто стали заканчиваться деньги на лечение Жанны, ведь лечение от рака требует невероятных средств, исчисляемых десятками тысяч долларов. Видимо сообщения о том, что Фриске даже пришлось продать в дом в Майами, чтобы оплатить лечение тоже правда. 

Хочется верить, что пожертвования в адрес Жанны, а также денежные вознаграждения от телеканалов и таблоидов дойдут до экс-"Блестящей" и помогут побороть такую страшную и практически неизлечимую болезнь как рак.