Джиган разорвал контракт с лейблом Тимати Black Star

Джиган разорвал контракт с лейблом Тимати Black StarИзвестный российский рэпер Джиган решил расторгнуть контракт с продюсерским центром Тимати Black Star, музыкант решил продюсировать себя сам.

Под покровительством Тимати Джиган существенно раскрутился и выпустил более пяти успешных синглов, каждый из которых в свое время возглавлял главные чарты страны. Именно благодаря мистеру Black Star страна узнала о Джигане, а теперь на волне успеха артист решил взять все в свои руки.

"Тимати с прошлого года начала обновлять свою команду, сейчас ставка делается на новых исполнителей, а "ветераны" по его мнению должны прорывать себе дорогу сами. В прошлом году нашу команду покинул DJ MEG, а теперь и я дошел до того, что мне тесно в стенах Black Star и я буду сам себе продюсер", - прокомментировал МИА "Музыке" рэпер Джиган.

Музыкант также отметил, что для него Black Star и этот многолетний опыт, связанный с компанией, с Тимати и Пашу, очень много значат. "Они помогли мне понять, что я хочу на самом деле и в каком-то смысле определили мое будущее. Но я вырос, у меня есть свое видение музыки и карьеры", - рассказал Джиган журналистам.

Музыкант уверен, что успех еще впереди, однако музыкальные аналитики пророчат звезде закат карьеры, ведь не продюсерских проектов в стране сотни, но выстреливать удается буквально единицам.