Белый дом опубликовал петицию о депортации Джастина Бибера из США

Белый дом опубликовал петицию о депортации Джастина Бибера из СШАНа сайте Белого дома появилась онлайн-петиция, согласно которой предлагается депортировать Джастина Бибера (Justin Bieber) из США после ареста за вождение во время гоночного заезда в нетрезвом виде.

К вечеру 29 января под петицией подписались более 34 тысяч человек. "Мы, народ Соединенных Штатов, считаем, что в мире поп-культуры нас представляют не те люди. Мы бы хотели, чтобы этот опасный, приносящий разрушение, злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован из страны, а его грин-карта была отозвана", - говорится в петиции на сайте Белого дома, возглавляемого президентом Бараком Обамой.

Представители Джастина в свою очередь сделали официальное заявление, согласно которому они намерены обжаловать петицию. "Мы считаем данную петицию неправомерной и наносящей вред репутации артиста, в связи с чем требуем снять ее с сайта Белого дома. Джастин уже принес свои извинения, а также понес в соответствии с законом наказание, на этом инцидент считаем был исчерпан", - прокомментировал менеджер Джастина Бибера Скутер Браун.