Участница "Тату" Лена Катина рассказала, как относятся к артистам на Олимпиаде в Сочи

Участница "Тату" Лена Катина рассказала, как относятся к артистам на Олимпиаде в СочиУчастница группы "Тату", приглашенной выступить на Олимпиаде в Сочи-2014, Лена Катина в своем Твиттере сообщила, что к артистам при подготовке к церемонии открытия относятся, как к говну (цитата).

Скан твита Лены уже разошелся по Интернету и социальным сетям, а оригинал был в течение часа удален из аккаунта певицы. Видимо кто-то из организаторов церемонии или "сверху" настучал девушке по голове и убедил немедленно стереть комментарий. 

"Пригласили нас выступить на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам как к говну. Ужас, а не организация", написала днем 30 января Лена Катина. На момент удаления твит успели прочеть несколько тысяч пользователей, а ретвитнуть несколько сотен человек.

Также сегодня свой твит опубликовала Ксения Собчак, которая рассекретила некоторые моменты церемонии открытия "Сочи-2014". "Флаг Олимпиады понесут в числе прочих Валентина Терешкова, Валерий Гергиев и Никита Михалков. Олимпийский огонь зажжёт Алина Кабаева, которой уделено много места в церемонии открытия. Чтобы люди на стадионе не спали, развлекать своей игрой их будет Денис Мацуев", - написала в твиттере Ксения Собчак.

Церемония открытия Зимних Олимпийских Игр "Сочи-2014" будет транслироваться на Первом канале и телеканале"Россия" 7 февраля, начало трансляции в 20:14 по московскому времени.