"Винтаж" осенью выпустит новый альбом "Декамерон"

"Винтаж" осенью выпустит новый альбом "Декамерон"Отечественная группа "Винтаж" осенью этого года выпустит новый альбом, получивший рабочее название "Декамерон".

Лидер и композитор дуэта Алексей Романов поведал, что работа над пластинкой ведется уже более двух лет и получающимся материалом он очень доволен. "Мы очень кропотливо трудимся над альбомом. Нам ведь нужно соответствовать современным музыкальным стандартам качества, что день ото дня все сложней и сложней. Полагаю, что это будет лучшая наша работа, хотя, наверно, любой музыкант так говорит о следующей пластинке", - поделился с МИА "Музыкой" Алексей Романов.

Презентация нового альбома пройдет в клубе Arena Moscow осенью, ориентировочно в ноябре. От попытки вновь собрать "Крокус" музыканты отказались, видимо потому что боятся не продать билеты.

"Все наши  новые песни на грани скандальности, они рискованные и провокационные, а их тематика попадает под "не формат", но мы верим, что  серьёзные философские темы смогут пробиться к сердцу слушателя", - заключил продюсер группы "Винтаж".

Новый сингл коллектив выпустит в феврале, вероятнее всего это будет новая песня "Религия".