Оперная певица Мария Гулегина исполнит любимые арии на сцене Кремля

Оперная певица Мария Гулегина исполнит любимые арии на сцене Кремля26 февраля на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоится сольный концерт выдающейся оперной певицы современности Марии Гулегиной. 

Всемирно известная дива, primadonna assoluta, представит поклонникам очередное вокально-магическое действо. Для столь масштабного концерта Мария, совместно с маэстро Фабио Мастранджело, приготовила изысканную программу, составленную исключительно из любимых и близких сердцу арий певицы.

За последний год одаренная актриса с богатейшим драматическим сопрано и неслыханным самообладанием дала в Москве уже несколько сольных  концертов. Выбор Государственного кремлевского дворца для следующего выхода вполне логичен - на последний концерт в Московскую консерваторию билетов хватило далеко не всем поклонникам Марии. Полная реконструкция системы звукоусиления и новейший акустический комплекс, позволяют Кремлевскому дворцу приглашать звезд мировой оперы, для выступления которых требуется идеальное акустическое звучание.

При участии Государственного академического симфонического оркестра им. Е.Ф. Светланова и Академического большого хора "Мастера хорового пения" под руководством Льва Конторовича, Мария Гулегина представит шедевры Дж. Верди, В. Беллини, Дж. Пуччини, П.И. Чайковского. Настоящие ценители таланта Гулегиной знают, что каждый концерт для нее - вызов. Она любит сюрпризы и всегда добавляет в программу редкие и новые для себя произведения из музыкальной сокровищницы великих композиторов. Исключением не станет и предстоящее событие.

"Каждый концерт для меня, как прожитая жизнь - сокровенные мысли, которыми хочется делиться.  Огромное счастье петь именно в Кремле, в самом сердце столицы и быть уверенной, что каждый желающий сможет попасть на концерт. Мы давно хотели сделать программу вместе с талантливейшим дирижером Фабио Мастранджело. Он не только понимает музыку, он чувствует ее, и я рада, что именно с ним  я буду петь для своей самой родной публики самые любимые арии", - поделилась с читателями интернет-издания МИА "Музыка" Мария Гулеги.