Культовые песни группы Queen и Фредди Меркьюри прозвучат в Москве

Культовые песни группы Queen и Фредди Меркьюри прозвучат в МосквеВо вторник 4 февраля на сцене "Крокус Сити Холла" великую музыку группы Queen и Фредди Меркьюри в рамках проекта Queen Classic будут исполнять более сотни музыкантов.

Лучший в мире и самый аутентичный трибьют Меркьюри с выдающимся вокалистом из Канады Джонни Затылны выступит в сопровождении Берлинского Симфонического Ансамбля, Большого Симфонического Оркестра "Крокус Сити Холла" под управлением Феликса Арановского, мужского и женского  хора и известных гостей.

А вот датская оперная дива Сандра Даниэлла, звезда немецких постановок "Призрак оперы" и "Ундина", исполнит партии сопрано, впервые записанные Фредди Меркьюри с Монсеррат Кабалье ( речь идет о песне Barcelona), а уникальная пианистка из Дрездена Наталия Поснова будет блистать с обработкой темы из Flash Gordon.

В трек-лист грандиозного шоу вошли такие песни, многие из которых стали шлягерами и хитами, как Under pressure, Barcelona, Don't stop me now, Radio gaga, Show Must Go On, The Great pretender, It's a Kind of Magic, Innuendo, Who wants to live forever, We will Rock You, We are the champions и другие.

Длительность концерта составит три часа с антрактом, начало в 20:00, а стоимость билетов от 1500 до 10000 рублей.