Рома Желудь представил новый клип "Отношения"

Рома Желудь представил новый клип "Отношения"Российский блоггер Рома Желудь, давно уже переквалифицировавшийся в певца а-ля Джастин Бибер, представил клип на новую песню "Отношения".

"Это мой новый танцевальный трек. Мне нравится новый видеостиль, в котором была сделана эта работа. Уверен, что песня понравится моим читателям и поклонникам", - немногословно прокомментировал МИА "Музыке" свой новый видеоклип Рома Желудь.

Также в один день с премьерой клипа во время автограф-сессии в ТЦ Санкт-Петербурга "Галерея" у Ромы произошла крайне неприятная ситуация - интернет-активиста публично освистали и закидали яйцами.

На маленькое шоу, устроенное активистом, собрались сотни посетителей, но, как только видеоблогер появился  в толпе, раздались гневные выкрики и в ход пошли куриные яйца. Среди возгласов было предложение Желудю не петь и заниматься чушью, а идти рекламировать гостиницы города белгорода.

Музыкант скандалить на месте не стал, а просто сбежал под обстрелом и гневом гостей торгового центра. Комментировать данную ситуацию блоггер отказался, однако явно на днях появятся язвительные комменты в социальных сетях.