Джиган снял клип на новую песню "Надо подкачаться"

Джиган снял клип на новую песню "Надо подкачаться"Российский рэпер Джиган, покинувший на днях продюсерский центр Тимати Black Star, снял новый сольный клип на композицию "Надо подкачаться".

"Надо подкачаться" - это свежий танцевальный трек, пропагандирующий здоровый образ жизни. Ни секрет, что Джиган активно увлечен спортом и это нашло отражение в его музыкальном творчестве. Съемки клипа получились поистине жаркими и сексуальными — количество мускулистых тел на одну секунду эфирного времени бьет все рекорды. 

Сценарий для ролика был написан при непосредственном участии артиста. Удивит зрителей и сам видеоряд - клип обещает быть веселым, местами даже ироничным. За штанги и гантели возьмутся все - от водителей и строителей до официанток и пенсионеров. 

"На трек "Надо подкачаться" я и моя команда возлагаем большие надежды, поэтому хотелось снять интересный, веселый клип, который помимо улыбки у зрителя будет вызывать и желание заняться спортом. Надеюсь, что у нашей съемочной группы все получилось, съемками я остался доволен", - рассказал МИА "Музыке" Джиган.
Премьера видео состоится в середине февраля.