Группа "Чайф" сворачивает концертную деятельность

Группа "Чайф" сворачивает концертную деятельностьГруппа "Чайф" объявила о том, что в феврале 2014 года их коллектив сворачивает концертных деятельность до сентября 2015 года.

Причиной "заморозки", по словам музыкантов, стала подготовка к 30-летнему юбилею, в рамках которого на протяжении года "Чайф" даст более 50 концертов в крупнейших городах России и стран СНГ. "Мы составляем график концертов на юбилейный год. В нем уже больше 50 городов. И еще наверняка добавятся. Так что мы решили пока сделать перерыв. Нужно, чтобы мы соскучились по публике, а публика соскучилась по нам", - прокомментировал лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин.

Концепция будущих юбилейных концертов будет заключаться в том, что коллектив отправится в путешествие во времени. "Это будет большое двух или трехчасовое путешествие с видеоархивной анимацией и полностью переработанным аудио материалом. Будут сюрпризы и премьеры, так что Три февральских концерта "Зимняя акустика" - последняя возможность увидеть нас в нынешнем виде и состоянии", - поведал корреспонденту МИА "Музыки" Шахрин.