Сын Жанны Фриске прилетел с дедушкой в Нью-Йорк

Сын Жанны Фриске прилетел с дедушкой в Нью-ЙоркВ минувший понедельник сын Жанны Фриске, борющейся с раковой болезнью  в одной из лучших онкологических клиник США Memorial Sloan-Kettering, прилете вместе с дедушкой к звездной маме и отцу Дмитрию Шепелеву.

Также буквально неделю назад к Диме и Жанне в борьбе за выздоровление присоединилась подруга бывшей "Блестящей" Ольга Орлова. По городу Жанна передвигается на коляске и такси, поскольку самостоятельно ходить из-за химио- и гармональной терапии он не может, за последние полгода исполнительница набрала более 50 килограмм, о чем свидетельствуют существенное изменившиеся формы, в том числе и лица.

В Нью-Йорке певица проживает в апартаментах вместе с гражданским супругом и близкими. Больницу Жанна посещает не каждый день, однако каждая четырехчасовая процедура дается ей с большим мужеством.

Пресс-секретарь артистки Аниса Ашику не подтвердила информацию о том, что сын Жанны Платон прилетел к маме в Америку, однако фотографии, распространяющиеся сейчас в Интернете говорят об обратном.

Отметим и добавим, что в феврале Жанна Фриске получила первую денежную помощь от Русфонда, который собрал благодаря Первому каналу для звезды, больной раком, более 60 миллионов рублей. Первый транш по оплате лечения Жанны составил чуть более 4,6 миллионов рублей. "Спасибо всем, кто поддержал меня в этот сложный жизненный момент. Для меня очень важна ваша поддержка, теплые слова и вера в меня, в то, что я смогу справиться с этой страшной болезнью. Храни вас всех Бог и здоровья вам", - поблагодарила ранее поклонников и просто неравнодушных людей Фриске.

Ожидается, что на лечение из фонда будет перечислено еще примерно 15-20 миллионов рублей, а оставшиеся 30-40 миллионов будут потрачены на лечение тяжелобольных детей.