Группа "Токио" представила гимн болельщиков Олимпийских игр в Сочи

Группа "Токио" представила гимн болельщиков Олимпийских игр в СочиОтечественная рок группы "Токио" во главе с Ярославом Малым представила клип на песню "Гимн болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи 2014".

Особенностью композиция является то, что в ее записи приняли участие более 1 миллиона человек по всей России. Работа получилась по-настоящему масштабной: голоса зрителей, подпевающих Ярославу Малому, записывали во время турафестиваля Ред Рокс (Red Rox) по 37 городам России в течение двух лет, а видео для клипа снимали в нескольких регионах страны - от Москвы до Дальнего Востока.

По замыслу режиссера ролика Алексея Куприянова клип получился очень эмоциональным и настоящим. Здесь все, как в жизни. Вот дворовая площадка для игры в хоккей - такая есть у каждого из нас рядом с домом. Тут тренируются совсем юные мальчишки, они только учатся управлять клюшкой и шайбой и стремятся  большим победам. В это самое время на стадионе Ярослав Малый вместе с музыкантами исполняют Гимн болельщиков и начинается действие.

В Сочи "Токио" исполнят гимн болельщиков во время музыкального фестиваля Red Rocks 9 февраля в Олимпийском парке на Mеdals Plaza, где награждают победителей и призеров и соревнований.